Кречет

Белый кречет,
Чет и нечет,
Снова ждать желанной встречи,
И знаменье голубое
В белом небе над тобою

Приласкаться?
Попрощаться?
В этом небе вновь остаться?
Как два белые крыла
Память будущим легла.


Рецензии