Стихов давно я не писал...

Стихов давно я не писал,
И вот подумал: а что, если?

Вот если был бы у меня базар,
Кому бы продал бы я жизни?

А если был бы у меня гараж,
То что бы я туда поставил?

А если был бы у меня роман,
То как его бы озаглавил?

Пишу я это, и дивлюсь себе.
А почему бы то и то не сделать?
Ведь жизнь то у меня одна,
А я её один закон. владелец.

Стих написал, и прочитал.
И вроде в жизни нескладуха,
Как будто бабка- повитуха
Сложила всё, и невпопад.

Я ВСЁ хачу!!!

И точку ставить я в конце не буду...

Всё потому что Я ХОЧУ,
чтоб ПАПА был моею бабкой- повитухой!!!


Рецензии