В этой сказке не будет конца...
В этой сказке не будет конца,
Она пишется жизнью -
Двух миров – отражение.
Эта сказка в пространстве
Написана свыше.
Новый будет сюжет -
В каждой строчке рассвет,
Свет Любви – здесь дорога.
В этой сказке Алиса чудес,
Дарит много цветов –
Лепестков нежных слов,
Дождь из звезд и
Души совершенство.
Ссылка на картинку:
Свидетельство о публикации №110012503485