Обращение к

Как пуля в стене оставляет дыру
Как солнце на теле образует загар
Так ты разбила сердце, оставила любовь мою
Хоть опьянен я тобой, и есть вечный угар.
               ***
               ***
               ***
Я для тебя всегда малец
Ты для меня богиня
И ты ушла - любви конец
И в венах кровь застыла
В сердце моем теперь пусто
Нет в нем ни жизни ни снов
Боль такова, что не выскажешь устно
Можно лишь описать в виде строк
Я теперь не живу - существую
Каждый вечер грущу по тебе
Чем забить душу мою пустую
Как  найти выход во мгле? 


Рецензии