Четыре возраста любви

http://www.stihi.ru/avtor/shashan

Рецензия Аллы Латулиной на стихотворение Евгения Шашанова «Прошла серебрянная свадьба»
...

В Любви четыре ипостаси,
Влюблённость,Страсть,Привязанность,Покой.
Меняет возраст эти масти,
Но Уваженье есть и в этой и в другой...
Без Уважения Любовь неполноценна,
Всегда люби прощая, это будет верно!

С задумчивостью,
Алла.

Алла Латулина 24.01.2010 16:59


Но и во времена покоя
Звезде горячей хочется тепла.
А если лёд? Ну что это такое.
Глядишь и жизнь то мимо протекла.

Евгений Шашанов 24.01.2010 17:09


Всё кажется необратимым
Но даже лёд не стерпит равдодушья,
Как камень стань невозмутимым
И ото льда останется лишь лужа.

Алла Латулина 24.01.2010 17:29


Невозмутимость хорошо
Не утонуть бы только в луже.
А хочется любви большой,
И понимать - ты тоже нужен.

Евгений Шашанов 24.01.2010 17:51


Не ограничивайся домом,
Любовь? Любовь - она повсюду...
С тобой в стихах я вместе буду,
С поэтом милым и весёлым!

Алла Латулина 24.01.2010 18:00

.................................................. 


Рецензии
Звёздочка!
Это ты хорошо придумала, а тот стих дописывай. не отстану.

Евгений Шашанов   25.01.2010 13:37     Заявить о нарушении
Женечка, солнышко....мне то убраться, то готовить надо, то на работу бежать..и ещё всё время в ванной мыться... ))) УЖАС!!!
Но я попробую, конечно....

С перекошенной улыбкой,
Алла.

Алла Латулина   25.01.2010 13:44   Заявить о нарушении
Ну я тебя не тороплю, такое серьёзное начало стиха, требует не менее серьёзного отношения в дальнейшем. А улыбку немедленно выправи!
А то не дай Бог такой останешся.Ты мне нравишься когда улыбаешься
радостно, ясно чисто!!!!

Евгений Шашанов   25.01.2010 14:12   Заявить о нарушении