СТИХ О МУЖЕ

Есть только один человек на свете,
Который подходит одной лишь мне,
Который приятен, как тёплый ветер,
Которого вижу всегда во сне.

Есть только один человек на свете,
Который подходит одной лишь мне,
Которого папой зовут наши дети,
Который ложится в постель ко мне.


Рецензии