Про снег

Только скрип сволочной субстанции
Ярко в память в мою врезаестя,
На дороге, что в ад возвышенна,
Я стою, я стою неподвижная.
Между пальцев, красневших от холода,
Я держу сигарету смолоду,
Что снежинка опять затушит,
А под шапкой замёрзли уши.
А я зиму раскрашу в розовый:
Вылью краски я в лужу-озеро,
Что замёрзла... А как красиво.
В белый снег я добавлю синий,
Мои клумбы вновь станут зелёными,
Но под чёрными, голыми клёнами.
И на миг даже счастье вернётся,
Лишь до лета я ждать буду солнца.


Рецензии