шагаем мы по ниточке судьбы

шагаем мы по ниточке судьбы
хватаясь за последние надежды
года как придорожные столбы..
напоминают о себе как прежде..

в объятии покорной седины..
и мудрость уже тихо постучалась
и не горят уже в глазах огни
тревожит часто.....
сколько же осталось??...

уводит нить с земного бытия
по коридору яркому....
в врата вселенной..
где начинается жизнь вечная твоя..
души твоей...без смертной и нетленной..!!

душа в кресте, в распятии Христа...
что на груди крещением дарован
поможет Господи!..с прощением на устах!..
в "Мир" уходя..что бы вернуться снова!...












 


Рецензии
Это близко. Хорошо написано. Я как новообращенный это принемаю (понимаю).
+++++

Бунтарез   11.02.2010 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Стараюсь!И Вам того же!
С уважением-

Евгений Бонд   12.02.2010 04:38   Заявить о нарушении