Был такой день

Гостиница. утро. четвертый этаж.
В окне стоит леди приятный типаж
На против в окошке мужчина стоит
Штаны надевает и что то кричит
Прохожие люди куда то спешат
Вокруг тишина . И уста их молчат.
Солнышко сонное из моря встает.
Ветер красивую песню поет
Девушка смотрит в окно и молчит.
Все мысли уходят душа вся летит 
Туда где нет проблем
Туда где все спокойно
Душе приятно
 а вот сердцу очень больно.
Не знаешь прав ты или нет
Душа не даст тебе ответ


Рецензии