АУ

                Письма уходят в след,
                Но отстают безбожно.
                Уже адресата нет,
                И сердце стучит тревожно,
                Когда получаю назад
                Конверт, опоздавший на час,
                И чудится пристальный взгляд
                Тех чувственных любящих глаз.


Рецензии