Новодонецк

Новодонецк - это гордое слово
Ты наш кормилец, ты наш герой!
Новодонецк, твоя мудрость - основа
Всех наших начал, простой и святой.
Новодонецк - ты наш прародитель
Мы дышим тобой с младенченских лет.
Новодонецк - наш дом и обитель
Сердец, кои во тьме ищут свет.
И вот  здесь на чужбине мы знаем:
Новодонецк ждет обратно к себе.
Как он там, жив ли - гадаем
И покоя нет ни мне - ни тебе


Рецензии