25 января - прекрасный праздник торжества!

Сегодня двадцать пятое января -
Красивый праздник, необычный, -
День всех студентов на земле,
Татьянин день - и это ведь отлично!!!

Хочу поздравить от души
Виновников такого торжества!!!
И пожелать  в такой чудесный час
Красивых ярких светлых фраз:

Пусть все исполнятся мечты!
Побольше радостных мгновений!
Знакомств приятных!
Планов новых интересных!

Пусть радуга в душе горит!
И сердце светится, искрится,
Что есть такие люди на Земле,
И есть нам кем гордиться!

25.01.2010


Рецензии