Тишина
Лишь тишины ты требуешь опять.
Находишь в тишине ты звук,
Такой наивный ход, зачем тебе скажи.
Густая тишина пустою не бывает,
И мысли разные собою заменяет.
Зачем тебе, услышать сердца стук.
И хриплое от никотина пенье.
Не лучше ли умчаться на мгновенье.
Послушать голоса - гитары звук.
Не хочешь ты услышать это друг.
Тебе милее небытья смиренье.
Свидетельство о публикации №110012503306