Девчонка в шляпке...

Девчонка в шляпке сладко усмехнулась
И я почувствовал прекрасную сонетку,
Вся суть моя мужская всколыхнулась,,
Она-чудесная, жеманная конфетка!

да! много её ноженькам не дашь,
хоть будь отменным ты специалистом,
Но ощущаешь дьявольский кураж,
Желая оставться юным,чистым!

И возраст мил, и не о чем кричать-
Каких-то ерундовых сорок пять,
Исоблазниться хочется! Торнадо!
Сейчас её подайте, сейчас надо...

Но как же всё осмыслить? Верить всуе?
Ах как она божественно танцует!













-


Рецензии