В нашей Солнечной стране

В  нашей Солнечной стране,
На Святой для всех земле.
Есть один большой секрет:
Лучше дружбы слова нет.

Весна водит хоровод,
Лето жаркое плывет,
Осень золотом цветет,
А зима дождями льёт.

Солнышко всегда сияет,
Тепло, ласку разливает,
Снежок редко выпадает,
А морозов не бывает.

Моря, горы и леса,
Голубые небеса,
Золотой пустынь песок
Это наш Израиль-
это наш Восток.
 
Пальмы, кедры - это юг,
Всем ребятам солнце друг,
Зреют дыни, виноград,
И народ добром богат.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.