Расставание

В холодном море,
В седом просторе
Я потеряла ваш след.
Вы где-то рядом
Следите взглядом
За тем чего уже нет.

И ваша воля,
И ваша доля,
Всё только в ваших руках.
А ветер с моря
Утихнет вскоре,
Лишь прошумит в облаках.

И где-то близко
Из тучи низкой
Прорвётся небо огнём.
И наши взгляды,
Моля пощады
Пересекутся на нём.

Наверно каждый,
Ну хоть однажды,
Жалел о том что прошло.
Мы всё ломаем,
Но упрекаем
Других, что нам не везло...


Рецензии