Как мало надо...

                * * *
Скукожившись от мороза,
распадаюсь на античастицы
и вдруг, сквозь замёрзшие слёзы,
мне подмигнул прохожий.
Душа порхнула синичкой
в ярко-синее поднебесье,
задохнувшись от прилива восторга,
расставшись мгновенно со спесью,
приняв всё - как есть, без торга.


Рецензии