Снег
Кружился маленький такой,
Холодный - безупречный.
Cовсем не хитрый и не злой,
А добрый и беспечный.
Зима его не торопила,
Всю землю серебром накрыла,
Все белизною заиграло .
И засверкало, так красиво.!
Но мне всё мало, я не в силах,
Своё волнение сдержать...
Поглажу снег, возьму в ладошку,
И стану маленьким опять.
Кристальной чистоты творенье.
А воздуха хрустальный звон,
Души пьянящий наслажденье.
Безумно я в тебя влюблён.
Я как мальчишка без сомненья,
Больших сугробов очень жду.
Так искренно моё признанье .
Я очень сильно снег люблю.!!!
Свидетельство о публикации №110012503275
за снег и стихо говорю:
СПАСИБО!
Роман Кручинин 27.01.2010 19:41 Заявить о нарушении