Всё
Холодком взгляд скользит по коже...
Безучастная, как виденье…
Знаешь, мне одиноко. Тоже.
Облака прячут свет куда-то,
Небо звёздами набок скошено…
За тобой лёгкий шлейф заката
Шелестел по листве брошенной…
Свидетельство о публикации №110012503253