Когда б горела ты огнём...

Когда б горела ты огнём
Той страсти, о которой не мечтала!
Тогда мечтала бы о Нём,
Его любила, Им сгорала б!!!

Кто знает время впереди,
И жизнь мечты, как путь горлицы?
И счастье, полное в груди,
Которое уже не снится?

Ты вся горишь, страстей полна!
И ищешь, ктож тебя заполнит?!
А Он с тобою рядом, Жизнь твоя!
Взгляд подними, и Он тебя наполнит!!!


Рецензии