Твоя любовь мне силы придаёт

Какое счастье! Мы с тобою рядом!
Наперекор ненастьям и судьбе.
Я под твоим таким лучистым взглядом
Порой завидую сама себе.
Твоя доверчивость меня обворожила,
Твоя любовь мне силы придает.
Забыла я всё то, что раньше было
Разлуки и печали – теперь не ваш черед.
Навстречу мне протягиваешь руки
И слышу я признания твои.
Слова твои - романсов  звуки
Под нежную мелодию любви!


Рецензии