Хочу незнания высОты

Хочу незнания высОты,
Глаза? Глаза? Глаза? Глаза?
Увидеть,
Разглядеть природу,
Из-за? Из-за? Из-за? Из-за?

Стереотипы поведения,
Формат мышления
Иной
- Нужна ли смена поколений?
- Модернизации террор.

С ногою время
Застоялось,
В беспечной юности
Застряв.
Недопустимые утраты
- Плоды расплаты,
Невзначай.

 24.01.10г.


Рецензии