Минус 40
Пришёл морозом скованный январь.
А ночь в испуге вся замерзла, побледнела.
В снега укрылась, вроде навсегда,
Зимы объятья заключить ее хотели.
Упала в бездну с необъятной высоты,
Седая стая лютых холодов.
И ветров вой остервенелых.
Сверкающих холодной чистотой,
Пронизывая душу сквозь одежды,
Уносят прочь смазливые мечты,
И в клочья рвут последние надежды...
От злости нервы, руки, зубы стынут.
Какая к черту может быть любовь.
Когда над светом , льдом застыла - как сосулька,
Забыв желаний грешных , чья то пламенная кровь...
Свидетельство о публикации №110012503199
С уважением
Мария Волчанова 27.01.2010 14:15 Заявить о нарушении