Вот ведь был товарищ Пушкин

Вот ведь был товарищ Пушкин.
Только в бозе он почил.
Был еще Сергей Есенин
Но однажды помер он.
Гражданин был Маяковский,
Но до нас он не дожил.
А эсера Гумилева
Расстреляли прямо в грудь.
А поэты все погибнут!
А поэты все умрут!
Значит я подохну тоже...
Вот такая сука жисть!!!


Рецензии