Вот оно как бывает

Вот оно так бывает то.
Уж и я говорю, что бывает.
Ой, и не говори.
Да я и не говорю.

Вот я и говорю,
Оно вот бывает вот так
или - быть может, так.
Вот так оно всегда бывает.
И так. И так.

Ну ты сказал.
Ну чего уж там.


Рецензии