Непонимание

  Мы друг друга с тобой не слышим,
Ты опять на меня обижен.
Между нами не расстояния,
А простое непонимание.
Километры ненужных слов
Разрушают нашу любовь.
Почему у нас так случилось –
Что не склеилось… не сложилось…
Ты поверь, я всегда с тобой,
И я знаю, ты только мой…
Все надежды мои, все мечты –
Это только один лишь ты!
Спишь ты  - я  сладкий сон в ночи,
Бессонница - я  сигареты клубы дыма.
Мы вместе, хочешь – просто помолчим,
Пусть растворяются в дыму обиды.
Я темной ночью освещу твой путь,
И кроткою Луной в ночи тебе я буду.
А чтобы в жаркий полдень  отдохнуть,
Как тень я буду следовать повсюду!


Рецензии