Я буду ждать...
Из темноты волшебная луна.
Иль прилетит мой ангел милый,
С улыбкой нежной, белокрылый.
Я буду ждать и летом, и зимой,
Но что стоит за голубой мечтой?
Как птицу счастья ухватить руками?
Никто не смог поймать ее веками.
Любовь витает где-то в облаках,
Мне грезится в чудесных снах.
Знакомая таинственная незнакомка,
В тумане движется по зыбкой кромке.
Я буду ждать и ожиданьем опьянен,
Но без любви ничто я - и казнен.
Я счастье вне себя ищу,
Оно во мне - напрасно я грущу!
Всю жизнь любовь ты станешь ждать,
Магически и звать, и колдовать.
Придет она нежданно в краткий миг,
Когда мелькнет волшебный блик!
Свидетельство о публикации №110012503186