Время
БЕЛЫЙ ПОТОЛОК
НОЖ НА ТОНКИХ ВЕНАХ
БОЯ ВЫШЕЛ СРОК
ВСЕ ЧТО ТЫ ЛЮБИЛА
ТЕНЬЮ ПОРОСЛО
ТЫ СЕБЯ УБИЛА
ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО
ВОЙ НИКТО НЕ СЛЫШИТ
СЛЕЗЫ СКРОЕТ МРАК
БОЛЬ С ТОБОЮ ДЫШИТ
НА ОДНИХ ТОНАХ
ГОЛОС КРИКОМ СОРВАН
СБИТЫ КУЛАКИ
БОЛЬ УХОДИТ СТОНОМ
ТЫ В ПЛЕНУ ТОСКИ
ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ
ВЫДЕЛИЛА ТЬМА
ВРЕМЯ ДО РОЗСВЕТА
ЧТОБ СОЙТИ С УМА.
Свидетельство о публикации №110012503181