Без любви... 2010

А мы живем не по календарю –
Берем желания и чувства на поруки.
Я за любовь тебя благодарю,
Но зимний холод сковывает руки…

На час вперед уже не предсказать,
Какие нас морозы ожидают.
Я о любви хочу тебе сказать,
Но на губах слова все замерзают…

Похолодает снова – не реви:
Упал термометр до самой нижней точки.
Мы просто погибаем без любви –
Нам холодно с тобой поодиночке…


Рецензии