Заблудшая душа
стекла крошатся в пыль в кулаке
мои мысли ножами изрезаны
кровью сохнут на черной щеке
Мою кожу съедают черви
я при жизни теперь мертвец
пульс дрожит в моих венах нервно
как предчувствуя скорый конец
Я иду к вратам Ада поспешно
кровоточащими ступнями
я лишь тень своей мертвой надежды
измеряю дорогу днями
И назад мне пути закрыты
черным ядом кипит во мне кровь
все надежды жестоко убиты
и в упор розстреляли любовь.
Свидетельство о публикации №110012503133
Ускоренная Смерть 09.02.2010 14:44 Заявить о нарушении