Наследники Третьего Рима

       
Ужели забыли, что мы - Третий Рим,
Неужто не верим, что мы победим
Врагов Православного Царства,
БесОв лицемерных коварства?
Как будто, смирились мы с долей рабов,
Не помним о подвигах наших отцов,
За грош свою Веру готовы продать,
Кто будет за русскую землю стоять?
Купить невозможно ни совесть, ни честь,
У многих ли нынче из нас они есть?

Похоже, принимать в наследство Третий Рим
Теперь мы вовсе не хотим;
Зачем он нам, рабам мамоны?
Величье царственной его короны
Нам не дороже сладких пирогов
И полюбившихся оков
Магических телеэкрана слов.


Рецензии