Пылкому подражание

Не  вызывайте  смех —
Вы  здесь  не  лучше  всех.
Галантный  кавалер —
Всего  лишь  поза…

Весёлый  антураж —
Виденье,  пыль,  мираж…
Её  на  абордаж
Не  взять,  как  паж.

Миг — ненадёжный   дар.
Пора? — Туши  пожар…
А  чувства,  как  товар —
В  театре  драмы…

Не  стоит  в  этот  час
Бретельку  рвать  с  плеча
И  гладить  невзначай —
Всё  сгоряча…


Рецензии