Случайность

Мы встретились не вовремя, мы встретились неправильно,
Но эта встреча нас с тобой спасла.
Минуты одиночества, часы и дни отчаянья
Счастливая случайность прервала.
Твоя улыбка милая, твое дыханье страстное
Заставили меня вернуться в жизнь.
Твои объятья крепкие и имя с придыханием...
Мгновение, остановись!

23.01.2010г.


Рецензии