накатывает...

Накатывает на меня с какой-то периодичностью,
Темнеет в глазах и веет какой-то двуличностью...
Давно прописалась в сети, вечно жду сообщений,
Давно все пытаюсь найти каких-то оригинальных решений...
Ведь ясно все как день и по детски - просто,
Но вот через 5 минут опять есть вопросы...
Ты думаешь я играю в игру и тебе не просто?
А кто сказал что мне легче? с меня все спросы...
Я не хотела так жить, так страдать не хотела,
Этот глупый выбор сделало мое тело.
Готова все изменить, вот сейчас я готова,
Но через минуту-другую накатывает снова...


Рецензии