мНе судьба

Томною  гейшей  волна  о  безмолвный  мох  трётся…
Только  от  ласки  любовной  не  станет  он  твёрдым  как  камень…
Ловко  сменил  я  наживку,  но  всё — бесполезно:
Двое  тупых  на  рыбалке — я  и  крючок  мой…


Рецензии