50

Пред красотою воля - пустота!
Собой владеть пропал остаток сил!
Томленье встречи новой не с проста:
Кто не горел, тот видимо, не жил.


Так странно светят ночью фонари,
Вещей нормальный искажая свет,
И только у прокуренной любви,
При Солнце ясном - цвета вовсе нет!


И бесконечно, год от года, мотыльки,
Всю ночь гонимые, своей слепой судьбой,
Летят на свет прокуренной любви,
Чтоб в злом огне найти навек покой.


Того не знает мотылёк ,
Насколько рано выйдет срок !


Рецензии