48

Меня пленил блеск этих алых губ,
И кожи бархата не видел я нежней!
Прости, что я порой бываю груб,
Чем причиняю боль душе твоей!


Жестокость эта происходит не от зла,
Коль на вопросы больно отвечать:
Так если телом будешь ты больна,
Лекарство горькое придётся принимать!


Дарить надежд напрасных не хочу.
Не равнодушен я к судьбе твоей…
Когда-то я конечно замолчу,
Но бойся яда сладостных речей!


Чтоб грязь истории вовек не повторять,
О том, что было, - надо вспоминать!


Рецензии