Поездка на родину

На авто поехал в тащкент я родной
Подарков набрал и повез их ссобой
Во многих там был городах по пути
С гаишниками был я конечно на ты

Коломну проехал, Рязань и Уральск
Опорный,Бейнеу,Доссор и Аральск
Был в Бухаре, Самарканде,Ташкенте
Лучше в живую смотреть чем на ленте

Много хороших людей повидал
Меня незнакомец домой даже звал
Бывали дороги ведущие в "ад"
Проехав за сутки конечно был рад

Я ехал так тихо,будто пешком
Бывало ночами боролся со сном
В пустыне я как то дорогу искал
ночь,тишина и глаза двух шакал

Вдруг в далеке засверкали огни
Я их дождался они помогли
Приехав В ташкент, отдохнув там три дня
Деньги закончились все у меня

Деньги у мамы я в долг попросил
Снова в дорогу, набрался ведь сил
Заехал я к другу в джамбул на два дня
Зарезал барана мой друг для меня

Шашлык, бешбармак, лагман и шурпа
Глаза разбегались туда и сюда
Спасибо сказал я ему и поехал
В столицу российскую. славно доехал


Рецензии
Написано с юмором..особенно вот это " Приехав В ташкент, отдохнув там три дня
Деньги закончились все у меня" :)) улыбнулась :))

Светлана Светлая 8   11.08.2010 01:56     Заявить о нарушении
спасибо за внимания.

Абд Махм   11.08.2010 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.