47

Всевышним нам представлена свобода,
Для муки творчества и прочей суеты,
Но только всё труднее год от года,
В реальность нашу воплощать свои мечты.


От года к году жизнь больней кусает,
Хотя уже давно пора бы знать,
То, что чудес на свете не бывает,
Как двум смертям, пожалуй, не бывать!


И лишь привычки дьявольская сущность,
Совсем не ведая ни отдыха, ни сна,
Нещадно жизнь ворует у живущих:
Так приближается последняя весна!


Куренье вред? Меня задушит смех!
Твоё курение, - твой самый тяжкий грех


Рецензии