46

О нашей встрече я задумался серьёзно!
Спустя так много месяцев и лет,
Всё осознал, но только очень поздно…
Остался в памяти единственный сонет.


Ну почему душа моя трепещет?
Зачем меня манит твой сладкий взгляд?
Уходит жизнь так быстро и беспечно,
И эту жизнь нельзя вернуть назад…


О, королева грёз моих бесстыжих !
Судьбы моей манящая звезда!
Один Бог ведает, когда тебя увижу,
Но к этой встрече я готов всегда!


Всегда готов припасть к твоей руке!
Иди ко мне, в мой замок на песке…


Рецензии