45

Когда приходит к нам беда,
Когда за окнами ненастье,
Когда проносятся года,
Знай, что на свете есть и счастье!


Когда метёт зимой пурга,
Когда в природе нет движенья,
Когда вокруг лежат снега,
Знай, есть на свете наслажденье!


Когда тоскливо, одиноко,
Когда исчезла прелесть снов,
Когда судьба порой жестока,
Знай, что на свете есть любовь!


Любовь уйдёт, она не вечна…
В чём счастье жизни быстротечной?


Рецензии