Этот город уже не мой...

                * * *
Этот город уже не мой
и страна не моя, чужая.
И народ, что ушёл в запой,
разминулся с землёй. Больная,
искалеченная судьба
территории безграничной
на карачках стоит. Вольна
в беспросветности жить привычной,
проклиная и боготворя
палачей за паёк и смычку.


Рецензии