Друзьям

Ты приезжай ко мне почаще.
Не забывай, что есть на свете я.
Или закинь письмо в почтовый ящик.
Но не забудь, я умоляю, про меня.

Ты вспомни все хорошее, плохое,
Что вместе пережили мы с тобой.
Все то, что вспоминаю я порою.
Все то, что не забудешь ты, друг мой.

Я верю в то, что скоро день настанет,
Когда ты скажешь мне: "Привет! Ну вот и я!"
И детскою улыбкой засияешь,
А я, что я, я просто обниму тебя.

На старой кухоньке попьём чайку мы снова,
Как в те далекие и добрые года.
Наплачемся и насмеемся вволю.
А вдруг не встретимся мы больше никогда...


Рецензии