44

О, как завидую кусочку шоколада:
В нём и любовь, и пламенная страсть!
Он дум твоих желанная награда,
А мне наградою к губам твоим припасть.


Хочу гулять в саду с тобою рядом,
Входить интимно-нежно в сны твои.
Одним единственным не обладаю правом:
Открыто под руку по улице идти.


Поймёшь ли чувства искренние эти?
В твоих руках связующая нить!
Любовь таит в себе частицу смерти,
Но кто не любит, тот не будет жить!

Пусть будет долгой наша дружба,
Однако мне любовь не чужда!


Рецензии