43

Сейчас у радости есть веская причина!
Есть в мире вещь, которой каждый рад
Так, уважающий ещё себя, мужчина,
Всегда подарит даме шоколад!


Пускай навек минуют бури и ненастья,
Уйдёт печаль, покинет грусть и страх!
Я в этот день желаю море счастья,
В бескрайних шоколадных берегах!


О, шоколад! Какое наслажденье!
И вот желания, которых мы слабей,
Вернутся к нам, с приходом дней весенних,
И пусть продлятся много-много дней!


Я знаю, в жизни многого не надо,
Но поцелуй желанней шоколада!


Рецензии