Как родился Гаутама

Как родился Гаутама,
Прям из мамы во дворец
- Боже мой, - сказала мама.
- Ёптить - вслух сказал отец

Иногда шалил упрямо,
Безобразия творил,
- Боже мой, - шептала мама.
- Ёптить - папа говорил

Вот ему и в жены дама,
Всех милее, хоть тупа.
- Боже мой, - взрыдала мама.
- Ёптить, - возрыдал папа'.

Как его любила мама,
Как отец любил его...
Всё оставил Гаутама,
И ушёл под дерево.

Просветленным стал и мудрым,
И живее всех живой.
И с тех пор в "Алмазной сутре"
"Ёптить" есть и "Боже мой"


Рецензии