42

Случайной встречи добрая интрига:
Скажите, где я видел раньше Вас?
В Берлине, Таллине, Варшаве или Риге
Сиял мне свет лукавых этих глаз?


Возможно, это было на Майорке…
Ну что за тайну ты в себе хранишь?
Гуляли в Гамбурге, Пекине и Нью-Йорке?
Ах, посещали «Маленький Париж»!


Вы обожаете поэзию Шекспира,
И знаете английский как родной!?!
- Куда Вас подвезти? - К проспекту Мира?
- До скорой встречи, милый ангел мой!


Любить Шекспира, жить на свете,
Не зная, сколько строк в сонете?!?


Рецензии