41

Дорогая моя, улыбнись мне, как раньше, нежданно…
Улыбнусь я в ответ, и быть может, скажу пару слов.
Мои чувства нежны, мои чувства совсем не случайны.
Всё проходит беспечно, лишь одна остаётся любовь!


Всё проходит беспечно. Покрывается снегом и пылью.
И опять бесконечно повторяется всё во грехе!
Воскрешенья не будет! Этот мир обрывается с жизнью,
Но твоё совершенство, - отразится навечно в стихе!


Дорогая моя, улыбнись мне, как раньше, нежданно –
Во Вселенной на миг, в этот миг станет больше Любви!
Чувства так мимолётны, но порою они постоянны.
Только время уносит, нашей жизни счастливые дни.

Нет, не зови любовь обманом,
Но мы расстанемся нежданно.


Рецензии