40

Покоя хочешь? Господи прости,
Мои наивные надежды и мечты.
Нет в мире воли, эту чашу отвести,
Которую дано до дна испить!


Не раз пытался оторваться от любви,
Неделю, месяц, а порою долгий год,
Я в целом мире не встречал глаза твои…
И вот судьба навстречу мне идёт!


Я ей свои объятья распахну,
Что суждено, - тому не миновать!
От этой встречи больше не уйду:
Недолго было вечность ожидать!


Совсем не молодость проходит, - наша жизнь.
Зубами крепко за неё, мой друг, держись!


Рецензии