39

Заметь, друг другу не должны мы ничего,
Да только очень многим я обязан Вам:
Ты стала долей счастья моего,
За что пою благословение богам!


Я знаю точно, в этом мире есть она,
В её глазах сияет добрый свет!
Судьбою эта встреча мне дана,
Мне дан маяк , что светит много лет!


Что большего желать осмелюсь я?
Всё суета, и в жизни много бед.
О всём скажи, сомнений не тая, -
Я дам тебе единственный ответ:


«Коротких мы не учащаем встреч,
Так наш покой нам суждено сберечь».


Рецензии